Смеркалось

о, мелочные диссиденты,
жуйте в подполье свиные котлеты
я не желаю смотреть на вас
мне не хватает свежего ветра
в метро сегодня парня встретил
хотел спросить, но промолчал
он все равно ответил
я заскучал.
сегодня ночью я не спал
кричал от боли
о, доколе
я буду ощущать всем телом
теченье противоречивых чувств
хотелось спеть - не спел
хотелось выпить - пуст бокал
а впрочем, может и не нужно
я буду чай пить, сочинять
я наконец-то понял, что мне делать,
куда идти - я выбрал верный путь
но рассыпалась из кармана мелочь
все вещи растерял - пришлось свернуть
о если бы не поздно и не рано
нырнуть в сугроб небытия
из царства страсти и обмана
смеркалось.
вечер утонул в тумане

04.02.10


Рецензии
Дветыщи ПЕРВЫЙ?

Евгений Акатов   08.03.2010 01:54     Заявить о нарушении
а, черт! 10! пасиб!

Аня Щука   08.03.2010 09:19   Заявить о нарушении