С Днем Рождения, любимый

Родной мой, милый, дорогой
Сегодня праздник-ты родился.   
Не летом, даже не зимой,
А осенью на свет ты появился. 
 
Все говорят-унылая пора, 
Снедает осенью печаль и ностальгия,
Но знаю, осень любим ТЫ и Я,
Мы половинки, а у нас ведь все едино.
 
Желаю я, родной мой человек, 
Чтоб исполнялись все твои желанья,
Чтоб грусть не приходила никогда,   
Чтоб "зелень" оттопырила карманЬИ. 
   
Чтоб оставался ты-таким, как есть, 
Веселым, нежным, ласковым и милым,
Чтоб обходили стороной и лесть и месть, 
Ты добрый, нежный, ну а главное-ЛЮБИМЫЙ!
   
Желаю просыпаться по-утрам,   
Счастливым и в хорошем настроении, 
Чтоб помнил обо мне...не забывал... 
Любимый, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!))) 
 
28.09.2009


Рецензии