Сильные
В скважину замочную
Видела сегодня мир!
Видела воочию!
Я запрусь теперь одна.
Как улитка в панцире.
И тоску свою без дна
Переполню танцами.
Светотень окна и стен
Вновь от жизни спрячут.
Убегу от всех систем!
Сильные не плачут!
Свидетельство о публикации №110020409321