ТЕнь ВЕтра

УнЫло рЫщет вЕтер
У калитки твоЕй.
ТЕнь твою помЕтил
В бликах фонарЕй.

НавзрЫд рЫдают свЕчи
Под нЫтьё в ночИ.
Струятся твои рЕчи
В пламени свечИ.

То наугад завоет,..
То скрипнет дверью вдруг...
Обернусь тобою
В сплеТЕНЬи наших рук. 


Рецензии
Устали плакать свечи
В сумраке ночном
И кто обнимет плечи?
Поделится теплом?

С уважением!

Юрий Апрелев   20.02.2010 00:31     Заявить о нарушении