Дымящийся в руинах

Сидеть, обновлять страницы,
Распутывать мыслей клубок.
В воспоминаньях - твои ресницы..
А в горле - зачем-то комок.

Мы любим друг-друга мало.
Но почему эта боль
Моею спутницей стала
В нашей игре в любовь?

Не сможем понять друг-друга
С тобой никогда, родной.
Опять между нами- вьюга.
Все снова. Хоть волком вой!

Не чувства - один лишь кризис!
Наверное, просто не те…
Но снова послышится голос…
Твой голос.. Родной… В темноте.


Рецензии