Откуда все берется...

 От куда все берется,наберается
Как маятник на часиках,качается
Все в жизни происходит,все случается
Так быстро жизни мусор собирается
Как время все летит,и стрелки тикают
И старт уж далеко,а финиш близится
Как тяжело бежать по жизни с ношею
Настанет день,пробъет мой час
                и ношу сброшу я.
И легкая прозрачно--невесомая
                на крыльях полечу к РОДНОМУ ДОМУ Я!


Рецензии