Паузы. Дистанция. Лети

Твое дыханье рядом чувствовать…
Что может быть дороже? …
Но все же…
Не стану я упорствовать.
Лети.

Я знаю, что ты сможешь
Неплохо обойтись и без меня.
А я? …
Что я? Я тоже!…
Немного лжи…

Обманывать себя?
Нет.. Я смогу.
По-прежнему любя…
Себя я сберегу.
Себя я соберу
Осколками.
Иголками
Сошью по швам.
Скучая… По твоим рукам…

Но все же…
Нет…
Лети.


Рецензии