Апельсиновые руки...

Апельсиновые руки
Треугольные двухстволки
Расплескались волосы
Треснули заколки
Побежать по полю вдаль
Дать сухим деревьям шанс
Все наши старания
Давно уж только фарс
Сошли на нет стремления
Смеялись мертвецы
На лавочке забвения
Собрались деды и отцы

3.02.10


Рецензии