Деда

Мой дедушка любит кофе.
Не пойду я с подругой в кино!
Мой дедушка любит кофе.
Он мне не звонил давно…

Мой дедушка любит кофе…
Я побуду дома, одна.
Мой дедушка любит кофе.
Его теплые взгляды – без дна.

Мой дедушка любит кофе.
Не купила в кино билет.
Куплю банку хорошего кофе.
Приду к деде, скажу: «Привет! »

Он мне посоветует книгу.
Обнимет, смущаясь слегка…
Подарю ему банку кофе.
Его теплая дрогнет рука.

Мой дедушка любит кофе.
А я дедушку очень люблю.
Мой дедушка любит кофе.
Завтра кофе ему подарю.


Рецензии