Cериал

Авелю от Каина
Отправлено письмо
В виде приглашения
На страшное кино

Авель, выбрив щёки,
Спрыснувши лицо,
Бодро собирается
Посмотреть кинцо

Однако вместо ужастика
Случился сеанс другой
Зарезали братца Авеля
Он только сучил ногой

Эсаф продает Яакову
За тарелочку чечевицы
Право первородства
Будто перо жар-птицы

Вот такие забавы
Родственные, братские
О, времена, о нравы
Библейские. Скорее - ****ские…


Рецензии