Дожди-метели

Туман. Осеннею дорогой
С тобой идти. Не думать. Не мечтать.
Листва! Как в этой жизни много
Того, что нам не суждено понять.
Вчера дул ветер. Помнишь, у порога
Боялась я. Дрожь было не унять.
Ты молча ждал. Не спрашивал. Не трогал.
Кричала я. Я плакала. Опять.
Тот день ушел. Я прошлое забуду.
Осенним утром посмотрю в глаза.
Ты рядом был. Всегда. Как будто
Гроза была совсем и не гроза.
Мы будем вместе. Счастливы. Минуты.
Часы и дни, а может, и года.
Дожди, метели… Не страшны мне будут!
С тобой. Ведь рядом ты. Всегда.


Рецензии