Русь окрестили пламенем и кровью...

Русь окрестили пламенем и кровью.
На пепелищах, там теперь, храмы стоят.
А мы? А мы, чужих богов не ищем.
Чужие приживаться не хотят.
Пусть идолы, но только наши.
Пусть капища, так ведь свои...
Где меч и кровь, теперь,
Там только птицы рыщут
И звери, что нам не враги...


Рецензии