Король изощрённости

Меня пригласили на карнавал!
Не скрою, весьма польщён!
На скольких подобных балах бывал,
И буду не раз ещё!

Глаза разбегаются – сколько дам
Прекрасных! Тут весь бомонд!
С губ этой красотки сорвётся – «да» -
Сегодня! Кто с ней? Джеймс Бонд?

Впервые слышу. Он кто? – Шпион? -
Мальчишка, фигляр, статист!
В подмётки мне не годится он -
Я – гений-авантюрист!

Пардон, мадам, шевалье де Сенгаль,
О! Как же Вы хороши!
Готов раскрыть перед Вами даль
Нежнейшей моей души!

Знакомо ли имя Джакомо Вам,
Владелица сладких уст?
Пробьют двенадцать часы едва,
Явлюсь ураганом чувств…


Рецензии