Как долго я не видела тебя...

    Я тебя
           не видела
                целое
                совершеннолетие,
    Более
           полумиллиарда
                бесконечных
                секунд,
    Но часы
            Вселенские
                стрелки
                еле сдвинули,
    Вечность-
             это время!
                Ожиданье -
                бесполезный труд.
    Я тебя не видела ...
   


Рецензии