Твои губы... меня обольстили

Твои губы... меня обольстили...
Я припал ... к ним,-..." О! Боже! Мой Ангел!!!"
Как давно... как давно... это было,
Лишь вчера... мы с тобою... расстались.

Звезды нам освещали дорогу,
А луна нам с тобой улыбалась.
Целовались с тобой... понемногу.
А потом ты со мной попрощалась.

И не знал, где искать твои тропы,
Ты, как лань молодая, умчалась.
Обыскал все места я в Европе...
Пол-Америки рыскать осталось.

Я теперь возвратился в столицу,
А ты скромно меня дожидалась.
А вокруг всё знакомые лица,
Только ты почему-то в печали...


Рецензии