Вечность
все замерло от холода вечности
и ничто уже не тревожит
полна душа холодной беспечности
Никто не живой,здесь мертвые тени
здесь остановлен времени ход
нет проблем,нет зла,нет сомнений
бесконечный,немой и беззвучный полет
Мы все рожденные из черной пыли
и после смерти вернемся в прах
и все что при жизни мы так любили
рассыпется прахом у нас на глазах
И ничего мы не изменим
смерть за ответом к нам не приходит
и мы в ожидании тянем время
а оно все равно от нас уходит...
Свидетельство о публикации №110020409107
Задели "за живое"!
Спасибо!
Антон Кэп Кулёмин 28.05.2012 04:00 Заявить о нарушении