О прошлом...

Так хочется сегодня  написать о  прошлом, что умчалось безвозвратно,
О чём теперь не стоит и скучать, ведь всё прошло и не вернуть обратно.
Не стоит в памяти обрывки собирать и рисовать ушедшего портреты
С собою можно только краски взять, чтоб сохранить  счастливые сюжеты.
Нет смысла сожалеть, что больше нет, пустой любви, что в облаках носила.
Сумею сердце я свое согреть, чтоб снова жизнь оно любило.
Я знаю, лучшее все будет впереди и счастье, молча, ждёт моей улыбки.
Бесшумно в прошлое, захлопнув дверь, я распрощаюсь с ним под звуки скрипки…


Рецензии
Нас время забирает частью,
Но время возрождает нас...

Олег Бабкин   11.02.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег,что нашли время прочесть.
С теплом и Уважением,

Екатерина Королевна   15.02.2010 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.