Спаси

Нет боле в жизнии любви,
Скважина грязи льется на меня,
Святые боги не спасут от боли,
Свет внутри потух на всегда.

Жизнь как нить тонка,
Сделал шаг в не туда,
Она порвется,
Навсегда.

Нет боле на земле справедливости,
Есть только лесть,похоть и лгуны,
Ложь строиться на лжи,
Нет боле людей есть только сущности.

Только герой поможет нам,
Укрыться,
От похоти,вранья,
Ты помоги нам...

Спаси боже души тех кто умрет,
Наверняка они грешили,
Пусть настигнет их смерть,
А ты чистых всех спаси...

Спаси погрязших в похоти, грязи, лжи,
Просим мы у тебя прощенья,прости,
Ведь мы все твои дети,
Спаси!


Рецензии