По осенним листьям шагая
Разметая легко их вокруг
Я мечтала, мечтала, мечтала,
Как прекрасно могла бы я жить...
Разметая, желтые листья,
Разметая, кручину тоску
Я мечтала,как встречу тебя я,
И как буду тебя я любить...
Я мечтала, о жизни уютной,
Где за окнами теплый свет
Я мечтала, быть тебе нужной,
И с тобою встречать рассвет...
Я мечтала, как стану счастливой,
И уйдут все тревоги прочь
Я мечтала, а листья летели,
Над моею кружась головой...
Свидетельство о публикации №110020400905