Когда придёт она..
Ведь не даром,
Сердце в груди,
Горит пожаром.
Огонь тот, мечется в груди,
И ярче всё горит.
Скажи, что будет впереди,
Что время говорит.
Когда придёт весна,
И две звезды сорвутся с места.
И я пойму, это она,
Это она, моя невеста.
22:22.:.04;февраля;2010.:.
Свидетельство о публикации №110020409040
Возьми меня, возьми
Возьми и обними
А, играешь ты в футбол
И забьешь мне смело гол
Людмила Чукрей 18.09.2011 05:27 Заявить о нарушении