Сердце поэта

Пламенное сердце не сгорает
Пламенное сердце вновь горит
Всех своим теплом оно ласкает
Всем вокруг любовь оно дарит

Это сердце,дар тебе от Бога
Не земной огонь оно хранит
Ты не знаешь как оно спасает
Ты не знаешь как оно манит

Прикоснутся я к нему не смею
Лишь, украдкой, голову склоня
Каждый звук так сердце,мое греет
Каждый звук так радует меня

Жаль стихов писать я не умею
Я бы написала больше строк
Сердце,сердце,как же ты сумело
Пробудить в душе моей любовь.


Рецензии