Мне бы
Ночь, и дорогу, и ветер.
Мне бы о лишнем сказать,
Чтобы тебе не ответить.
Мне бы искать не друзей,
Мне бы терять не утраты,
Мне бы всего лишь трофей
Вместо твоей награды.
Мне бы смеяться в лицо
И не молить о пощаде,
Всех бы убить подлецов
Лишь справедливости ради.
Мне бы забросить писать,
Стать бы обычной и скромной,
Только твои небеса
Тоже ко мне благосклонны.
Ждать бы мне, но не тебя,
Просто рассвета дождаться...
В окнах свой сон погубя,
В небе ночном растворяться.
Мне бы смеяться и петь,
Мне бы и жить, как раньше,
Мне бы скорей улететь,
Но только с тобой дальше.
Свидетельство о публикации №110020408975