Под танцем Луны

Не боясь тепла или холода,
В укрытии страхов весны,
Мы слушали свето-мелодии
Под танцем безликой Луны

Мечтали о том, что веруем,
И том, что вслух говорим...
Блуждая по смыслам буквами,
Скрывая неискренний грим.

И всё было черно-правильным,
Желанным, как взлет и разбег...
В своём мы словами правили,
Укрывшись под дым сигарет.

Не спали...лишь вечно думали...
Ожили, как вещие сны,
Но снова, сгорая, умерли...
Под танцем безликой Луны


Рецензии