Аргентинское танго

Нет слов, а есть аргентинское танго
в шелухе мандариновых корок.
Нет слов, а есть моросящее небо
сквозь поры твоих пристрастий.
Нет слов, а есть одинокий странник
на маленькой стрелке часов.
Есть маятник.
Влево и вправо качает усталые ритмы и рифмы.
Еще он боится запоя.
А пуще - влюбиться в окружность
и следовать круг за кругом
орбитой чужих пристрастий.


Рецензии