Макс

Безупречней розы и вкуснее кофе,
Ощущения как LSD плюс морфий,
Звук на максимальный,
Из колонок - металл,
Мир, как нереальный
Ты сдругой планеты..
Графити В Контакте,
Жизнь лишь на экране,
Вечером мы любим,
Кинь приветы маме..
Мы с тобой не вместе.
Мы с тобой не рядом.
Только наши песни.
Только наши взгляды...


Рецензии