Выпучка, Впучка и Просто Татьяна

И нас всегда слишком много,но так слишком мало.
И я всегда что-то не то,не так полагала.
И что до начала...Не хочется вновь начала.
Не надо...Нет..Ничего..Не дай бог..Не обратно...

А помните ль вы, какая в то время звучала
Мелодия...Нет?..Да и я их не различала
Тогда.Сейчас всё по-другому.Вроде сначала,
Но...Начало не страшное...Тут мы сразу на "ты"...


А одна всё время в открытую дверь стучала,
Другая всё время нервы свои изучала,
А третья смеялась/смешила.И всё сначала.
Вот трио...Выпучка,Впучка и Просто Татьяна


Рецензии