Эй, Любовь, я последний!

Эй, Любовь, я готов, раздавай колоду
Только, чур, давай не подглядывать в карты,
И не надо мне говорить, что сейчас не погода
Я ведь знаю, Играешь не только в Марте…

Не смотри мне в глаза, все равно ничего не увидишь
Научила разлука меня, свои мысли скрывать
Эй, Любовь! Начинай! Ты меня не обидишь
Я последний кто веру в тебя отказался менять

Я последний, кто помнит объятий твоих невесомость.
Я последний, увы, не страшусь  твое имя кричать
Но, Любовь, я ведь знаю, устроишь ты подлость,
Вместо покера, сев со мной в шашки играть.


Рецензии