Эх, вы...
бледнел, хмелел и хохотал
Пропал,
ах как любил, ах как страдал
Смешно,
пролилось терпкое вино
Грешно,
а всё равно, да всё равно
Давно
за ней я издали смотрел
Так что ж,
я лишь бледнел, я лишь сопел
И вот
хлебнул для храбрости вина
Теперь,
или быть может никогда
-Входи,
сказала запросто она
-Эх, вы,
я столько лет вас прождала.
Свидетельство о публикации №110020408788
Ольжана Захарова 14.02.2010 03:05 Заявить о нарушении