Жизнь

Я тороплюсь.Хочу всё успеть.
Лёгкая ткань в снегопад не подходит.
Для красоты придётся терпеть.
Ветер холодный до судорог сводит.

Солнце палит,с пустыни песок.
Шуба здесь не поможет.
Слово,за слово,распустился цветок,
Он окраской кого-то встревожит.

Что не в порядке?Мысль?Лекал?
Загнать бы в хорошую норму
Талию,бёдра.Кто-то мне намекал
Строчить стандартную форму.

И снова дорога.Машин глухой гул
Странные мысли наводит.
Для меня это жизнь,для кого-то прогул.
Непонятный читатель уходит.


Рецензии