Камнепад
Растворившись в клёкоте орлином,
Я свободным ветром рыскал по горам,
Став Вселенной, наречённым сыном.
Эдельвейсом прорастал. Собрав огонь,
Молнии швырял по небосклону.
Камнепадом ржал, как норовистый конь,
Проникая в набожное лоно.
Свидетельство о публикации №110020408743
Здорово! Мне понравилось! С уважением,Галина
Галина Славина 17.09.2016 11:12 Заявить о нарушении