Ах, как вечер хорош!

Ах,как вечер хорош!
Как поют соловьи!
Только ты не придёшь
Вновь в объятья мои.

Не прижмёшься к груди,
Как когда-то бывало,
Не промолвишь:"Прости,
Что опять опоздала."

Промелькнули года,
Словно молнии вымет,
От тебя навсегда
Мне осталось лишь имя.
        ****


Рецензии