***

Но…и все же…как бы сильно,
Не аргонили тебя,
Опостылевшие чувства,
Опостылевшего дня….

Он тебя не убивает,
Где-то делает сильней,
А в основе, лишь ласкает…
Сердце бьет твое быстрей…

Ты душою понимаешь…
- Всем, тем женственным чутьем,
Что его отлично знаешь,
- Знаешь много…но, не в нем…

                …январь 2009г…


Рецензии