Призма

Весь мёд в стихах, все слёзы в строках,
Сквозь поры миро треснуто напополам,
Взгляд через призму, но одетый в кокон,
И здесь совсем не то, и там уже так сям.

Что лучшее меж демоном и его гением,
Сжигая плоть любви, забыв про бабочку,
Мир самолюбия как раковое опьянение,
Смерти не важен рост, размеры тапочек.

Ты видел свет, я лишь его подглядывал,
Ты кем-то в жизни стал, я лишь мечтал,
Живой продукт штрих- кодами и ямами,
Рабы своих иллюзий, страдая за металл.

Весь сок в сердцах, все капли в книгах,
Вне правил, рамок, вольную свободой,
Эго сомнений, оправданий мнимых иго,
И здесь совсем не то, и там не их породы.


Рецензии