Представь себе...

Представь себе, но я немного устал -
Все что можно было, повинуясь судьбе, сошло на нет.
Позабыл твой язык и сделался чуточку стар,
Только время все тянется тысячи...тысячи лет.

Представь себе, я наверно излишне ослеп,
Хоть смотрю сквозь оконные стекла тебе в лицо.
Я на ощуп ищу в темноте твой остывший след,
Перепрыгивая следы не моих творцов.

Ты же знаешь - у меня за спиною нож,
Он так искренне жаждет твоих шагов.
Как и ты, он не ждет, что в кармане ложь,
В лабиринтах скиается средь чужих боов.

Не исправятся желанья чуднЫх до безумства молитв,
Да дорога: налево-направо-врозь.
Я, конечно, не мало прожду...терпелив.
Может ты не простишь...не могу я...брось..


Рецензии