Обобщение
И охота все стихи стереть.
Мир продолжает падать в бездну,
И города продолжают гореть.
До сих пор поднимаются цены,
И люди гибнут на войне…
А мы продолжаем так же жить.
Жить в этом страшном, жутком сне.
Рушатся стены, падает небосвод…
Ведь только деньги тянуться к небу…
Это коснётся тебя, я уверен.
Как ты не прятался, где бы ты ни был.
К исповеди предрасполагает поражение,
Бег идёт, но замолкает радио эфир,
Ничто не истина, любовь отвергнута…
Это мой декаданс. Декаданс 21.
Свидетельство о публикации №110020408677