Пытаюсь остановиться...
Пытаюсь остановиться
На высокой скорости,
Стараюсь трудиться,
Хочу слагать повести,
Хочу донести мысли,
Показать проблемы,
Что мне ненавистны,
И раздвинуть стены…
Но просто бегаю по кругу.
Просто отдаляюсь от цели
Просто потерял подругу…
После провожу параллели…
Окончен сборник номер три.
Но я вернусь опять назад.
Кусок из памяти сотри…
Останься в мире под названьем ад...
Свидетельство о публикации №110020408666