За окном льёт дождь...

За окном льёт дождь
Третьи сутки подряд…
Моё сердце стучит.
Оно хочет назад.
В те странные дни
Когда мы  были рядом.
И я утопал в бездне
Твоего голубого взгляда…
За окном льёт дождь
Третьи сутки подряд…
В колонках грустная песня,
И моё сердце бьётся в такт.
Этот стих не войдёт в сборник,
Его никто не должен знать…
Я до сих пор тебя люблю,
А должен только обвинять.


Рецензии