Испытание Version three
Сижу один. Не раб, не бог.
И под пером лишь сотни строк.
Стал очень сильный, моё слово
Потяжелей плиты могильной….
Или всё это лишь мираж,
И чёрный дым когда растает,
Увижу истину свою. Я знаю
Насколько трудно это испытанье
Непобедим тот всемогущий страж,
И выбор труден как для человека…
И тяжело жить в ожиданье
Сейчас, в упадок настроений века…
Свидетельство о публикации №110020408641