Сегодня...

Сегодня был шокирован я вестью
О том, что девушка любимая моя
Уехала, не попрощавшись, с кем-то,
Куда-то в отдалённые края

А я то думал, что со мною происходит?
И сердце не на месте и душа,
Как будто выдрали кусочек паззла с корнем
Осталась беспросветная тоска,

Но всё равно я буду дальше год за годом
Любить тебя и ждать, ведь у меня,
Нет ближе человечка в этом Мире
Ну всё, прости, мне спать давно пора…


Рецензии