***

Воображеньем удивить,
Своё вниманье уделить,
Решил я строчки оживить,
Стихи стихии дикой
Красивой очень милой
Аннице подарить!!!!
Ты грациозна и умна,
Великолепна и проста
Оригинальна, как сапфир
Ты миллионов душ кумир!!!
И плод простых земных фантазий
В сравненье рядом не стоит
Ведь выше ,слаще образ дивы
И так всегда не отразимы
И сердцу очень Вы милы!!!
Я мог и дальше продолжать
Ведь правду так легко слагать,
Когда хотенье и веленье ,
Большой талант и вдохновенье
В теченье музы сей звезды
Легко сияет Вы и Ты!!!


Рецензии