Боязнь одиночества на фоне ЕГЭ

Мне не охота повторяться.
Не хочется испытать снова
Хмурый дождь одиночества.
Это чувство не вполне здорово.
Последний звонок и маю конец.
Впереди теперь экзамены…
Вопросов новых очень много,
Но ответы к ним неправильны…
И опять в конце многоточие,
Мой любимый знак препинания.
И снова изменены все реалии,
Снова размыты грани сознания…


Рецензии