Загляни в мои глаза...

Загляни в мои глаза,
И свою мне душу открой.
В моём сердце гроза,
А в твоём наверно покой…
Ты у меня лучше всех.
Прости за мою грусть.
Когда закончится этот бег,
Я к тебе, родная, вернусь…


Рецензии