зачатки самоидентификации

ухогорлонос
у меня есть
а ещё ногаруканогарука
и два глаза
и между всем этим
тоже обязательно чтото есть
это чтото похоже на то
что как у всех
всё
как у всех
у меня есть
всё
я - есть
ух ты
и ты тоже
 - есть –
ты есть
у всех
и у всех всё
как у тебя
мы – все
всё – у нас
мы все и у нас есть всё
как бы не так
чтото не так
не так как у всех
не у всех
есть
я


Рецензии