Что же мы с тобой натворили
и за мною захлопнеться дверь
Эта наша с тобою встреча,
оказалась последней из встреч.
Что же мы с тобой натворили,
темной ночи поддавшись злу
Нашу жизнь мы с тобой погубили,
раскололи мы чашу любви.
Что же мы с тобой натворили,
ведь любили,любили мы
Наши души сливались вместе,
пели вместе песню любви.
Мы лепили с тобой из воска,
наших тел любви призыв
И луна заглянув в окошко,
не могла остудить наш пыл.
Наших душ поцелуи помню,
этот трепетный,нежный стон
Я сгорала в твоих обьятьях,
я пылала как жаркий костер.
Помню тел наших страстных, сплетенье
помню губ твоих сладкий мед,
Как кричала в твоих я обьятиях,
прославляя нашу любовь.
Что же мы с тобой натворили,
разорвали любви струну
И погасла свеча желанья,
и померкла звезда любви.
Свидетельство о публикации №110020400859
поцелуи и тела дрож.
Это значит любовь не угасла,
продолжается Ваша любовь.
А что нет другой половинки,
плохо это, но нужно жить.
И любить,пусть и без ответно,
и любить,и любить,и любить!
Кириллов Саша 18.02.2010 09:00 Заявить о нарушении
Память помнит и хранит,
В этом сейфе замечательном,
Наша жизнь вся лежит.
Вот так и не меньше.Спасибо.С уважением Ирина.
Виктория 94 18.02.2010 16:04 Заявить о нарушении