***

В долине счастья моего
Ты есть одна моя любовь,
И мне не надо ничего.
Пишу тебе я песни вновь.

А в красоте идущих дней,
То очень сильное желанье
Живет во тьме души моей.
Ее терзает покаянье.

Не видишь слез в ночи моих.
От страха мысли исчезают.
И не понять людей других -
Они моей любви не знают.

Не расскажу тебе секрет,
Ведь можешь все сама понять:
Тебя любимей в мире нет
Должна ты знать... Должна ты знать...


Рецензии