Гудки

В дожде хранимые печали
Стучатся по ночам в окно,
Мечты о тех, кого теряли,
Приходят с ними заодно.

И стук в окно тебе напомнит
О том, кого ты так ждала,
Кто о тебе уже не вспомнит -
Ты так жестока с ним была.

Ты позовёшь его тихонько,
Вдруг на мобильный позвонив,
Коснёшься прошлого легонько,
Минуты грусти ощутив.

Но как назло летят секунды,
А в трубке длинные гудки
И забываются надежды,
Мгновенья счастья коротки.

А он сидит один и смотрит
На свой звонящий телефон
И настроенье себе портит
Вдруг вспоминая страшный сон.

Ты не услышишь тихий голос -
Он не ответит на звонок,
Ведь настроенье его стёрлось
И слышишь ты один гудок.

По-прежнему тебя он любит,
Быть без ответа он устал.
Себя теперь смертельно губит,
Ведь о тебе всегда мечтал.


персонажи вымышлены.


Рецензии