Сопли ещё одни
Ты знаешь,всё со мной возможно.
Я верю, только в этом мире
Простое непременно сложно.
Мне так легко тебя коснуться,
Закрыть глаза, сорвать оковы,
Но стоит утром мне проснуться,
И ты,как ветер,стаешь снова.
И мне,одной, бродить по свету
Теперь не будет так спокойно,
Мне не найти на всё ответов,
Я ,может, просто недостойна.
Я часто режусь о стекло,
Бывает, я не верю людям,
Твое тепло меня спасло,
Но..знаешь..лучше все забудем.
Я не хочу любить до боли,
И ждать до часа расставания,
Мне век гореть одной на воле,
Забыв про музыку дыхания.
Свидетельство о публикации №110020408517
простое непременно сложно"... это действительно так, мне понравилось;)
Елена Липгардт 08.02.2010 23:32 Заявить о нарушении
Анечка Анечка Анечка 23.01.2011 18:53 Заявить о нарушении
Елена Липгардт 20.03.2011 13:28 Заявить о нарушении
Елена Липгардт 10.12.2014 16:02 Заявить о нарушении