на бале
я был у Сатаны на бале
кричали люди..-Как же так..!!
-Ты парень,что совсем дурак...
а я причём...меня ж туда позвали..
-И ты пошёл?!Но это ж Сатана..
в распутстве он,всех развращает
лишь удовольствие он предлагает
и душу забирает у тебя..
что ж,я не против.Что душа..!?
кому она нужна ...другим?
ой нет,свою сберечь бы им
моя ж давно уже мертва..
от "удовольствий"этой жизни
где человек страшней чем Сатана
и "честности" давно уж здесь цена..
обман,предательство и о наживе мысли
А он не врёт..дружище Сатана
он говорит,что хочешь то бери
решай ты сам...что впереди..
за удовольствие плати сполна...
я заплачу...когда придёт мой час
но зная то ,что есть такое-честь
и был таким ,каков я есть
и не скрываю этого сейчас..
....
и глядя на себя со стороны
не отличаюсь я от Сатаны..
**
Свидетельство о публикации №110020408513