***

И лишь когда проснется город,
И солнце встанет высоко,
Поймешь ты, как тебе я дорог,
Но я уехал далеко...

И между нами снова стены.
И много всяческих преград,
Не будет в жизни перемены,
Не буду нашей встрече рад...


Рецензии