Ночное явленье

***********************
В темной ночи существует виденье,
Довольно таки странное явленье...
Никто не видит в ней его,
Но все же в ночи есть оно...

Его понять ты никогда не сможешь,
Но жить и без него никак не можешь...
Оно черно, чернее ночи темной,
Без звезд, ничем не освещенной...

Оно везде, хоть нет его нигде,
И нету отражения в воде,
Но все же как то это знаешь,
Что есть оно ты все же вспоминаешь...

Оно является всегда к тебе,
Напоминает вечно о себе....
Хоть и не знаешь ты о нем
Ведь ты не видишь его днем...

Быть может его и нет,
Тут сложно точный дать ответ,
Но каждый в душе понимает,
Что где то в ночи он летает...
***********************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.